STANDAR PELAYANAN PUBLIK
SATU DATA
LAIN-LAIN

PERESMIAN DAN PENGUKUHAN ANTAR WAKTU ANGGOTA BPD DESA SANUR KAUH

Pada hari kamis, 31 Agustus 2023 Perangkat Desa Sanur Kauh melaksanakan Peresmian Penggantian Antar Waktu BPD Desa Sanur Kauh bertempat di kantor Desa Sanur Kauh dengan di hadiri oleh Bapak Kadis DPMD Kota Denpasar, Perwakilan Kecamatan Denpasar Selatan, LKD Desa Sanur Kauh dan seluruh perangkat serta Anggota BPD Desa Sanur Kauh. Kegiatan di mulai pukul 10.00 Wita dengan pembacaan SK  Walikota Denpasar Nomor 188.45/1835/KH/2023 tentang Peresmian Pemberhentian  Anggota BPD Desa Sanur Kauh Kecamatan Denpasar Selatan yang dibacakan oleh Bapak Perbekel Desa Sanur Kauh. Acara dilanjutkan dengan pengambilan sumpah oleh Bapak I Wayan Suta sebagai anggota BPD baru keterwakilan banjar Blanjong yang di kukuhkan oleh rohaniawan Jero Mangku I Wayan Sugiada, acara berlangsung dengan aman dan lancar.